Shincha de la famille Hayashi

Aracha Shincha Bio 2021

Thé vert primeur de Kirishima
japon
japon

Ce Kabuse shincha d'exception a été récolté le 24 avril 2021 par Shutaro Hayashi, dont les jardins se situent à Kirishima au sud de l'île de Kyushu dans la préfecture de Kagoshima. 

C'est un aracha, donc un thé frais avec une humidité résiduelle de 5% maximum, ce qui permet de conserver la fraîcheur et la douceur naturellement présentes dans l'arôme des feuilles d'Asatsuyu. Ombragées pendant une semaine avant la cueillette, les feuilles de ce shincha sont exclusivement issues du cultivar Asatsuyu réputé pour être l'un des arbustes de thé les plus vert et frais, reconnaissable à la petite taille de ses feuilles vert acidulé. C'est la deuxième année que Shutaro Hayashi prépare ce shincha avec les mêmes feuilles que leur famaux Tennen Gyokuro et seuls quelques kilos nous sont réservés.
Un thé d'exception en quantité très limitée !
Voir la vidéo des Jardins de Shutaro Ayashi
https://vimeo.com/215401910

€25.00
Conditionnement
Quantity
Rupture de stock

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of €1.00.


Conseils de préparation :

Infusion : 1' à 70°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like