

Ce Kabuse shincha d'exception a été récolté le 24 avril 2021 par Shutaro Hayashi, dont les jardins se situent à Kirishima au sud de l'île de Kyushu dans la préfecture de Kagoshima.
C'est un aracha, donc un thé frais avec une humidité résiduelle de 5% maximum, ce qui permet de conserver la fraîcheur et la douceur naturellement présentes dans l'arôme des feuilles d'Asatsuyu. Ombragées pendant une semaine avant la cueillette, les feuilles de ce shincha sont exclusivement issues du cultivar Asatsuyu réputé pour être l'un des arbustes de thé les plus vert et frais, reconnaissable à la petite taille de ses feuilles vert acidulé. C'est la deuxième année que Shutaro Hayashi prépare ce shincha avec les mêmes feuilles que leur famaux Tennen Gyokuro et seuls quelques kilos nous sont réservés.
Un thé d'exception en quantité très limitée !
Voir la vidéo des Jardins de Shutaro Ayashi
https://vimeo.com/215401910
Infusion : 1' à 70°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin
Présentation : Sachet de 50 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
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