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Théières et accessoires

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La préparation
du matcha

Préparation du matcha

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Financiers au matcha

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Gyokuro de Shutaro Hayashi Gyokuro Kirishima Bio Variété Oku Yukata VJ 037

japon
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Gyokuro Kirishima Bio Agrandir

Cultivé par Shutaro Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Gyokuro est à 100% produit à base de la variété Oku Yukata, aussi appelé Gyokuro naturel (Tennen) en raison de sa puissante saveur umami.

Quelques semaines avant la récolte en avril, les théiers ont été ombragés afin de préserver les jeunes pousses du soleil et d'éventuelle gelées et surtout d'accentuer la saveur umami. Le gyokuro retire de cet ombrage son goût unique fait de douceur ronde relevé d'une caractéristique saveur Umami. Sa liqueur, soyeuse et profonde, reste longtemps en bouche.

Conseils de préparation

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Infusion : 1' à 50°C, infusions multiples 10"

Service : poêlon japonais Kyusu, avec une eau de source ou filtée

Moment : matin, après-midi

Présentation : sachet de 50 g sous vide

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35,00 €

35 € le sachet de 50 g sous vide

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