Comptoir de thé. Thés d’origine de Chine, du Japon et de Darjeeling


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé vert de Miyazaki (Kyūshū) Kukicha Bio First Flush VJ 029

japon
japon
japon
Kukicha Bio Agrandir

Récolté fin avril à l'ouest de Kyūshū par la famille Morimoto, le thé vert japonais Kukicha Bio est un mélange de feuilles fines et de pétioles.

Vert tendre, le pétiole est la partie qui réunit les feuilles aux branches. L'infusion très végétale est puissante et longue en bouche, sans amerume. Un incontournable thé du quotidien.  

Conseils de préparation

Dosage : 3 g pour 20 cl

Infusion : 1' à 70°C, infusions multiples

Service : théière ou kyusu

Moment : matin, après-midi

Plus de détails

11,00 €

À partir de 11 € les 100 g

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.