Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé vert de la Famille Hayashi Hojicha Bio Thé de Kirishima (Kyushu) VJ 031

japon
japon
japon
Hojicha Bio Agrandir

Récoltés en été, les grandes feuilles et petits rameaux de thé du Hojicha Bio sont délicatement torréfiés.

La liqueur révèle alors d'élégantes notes grillées de praliné. Le Hojicha est naturellement faible en théine et délicieux pour accompagner les repas.

Conseils de préparation

Infusion : 2' à 80°C, infusions multiples

Dosage : 4 g pour 20 cl

Service : Théière ou Kyusu

Moment : Repas, après-midi

Astuce : également délicieux glacé

Plus de détails

12,00 €

À partir de 12 € les 100 g

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.