Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé vert de la Famille Hayashi Genmaïcha Bio Thé de riz brun de Kirishima (Kyushu) VJ 032

japon
japon
japon
Genmaïcha Bio Agrandir

Ce Genmaïcha bio est produit par la famille Hayashi qui exploite ses jardins de thé dans les montagnes de Kirishima, au sud de Kyushu. 

Ce mélange japonais traditionnel à base de sencha et de riz torréfié, aux arômes de céréales grillées alliés à des notes végétales, est extrêmement désaltérant. Ce thé, qui serait né lors des périodes de pénurie de thé après la Seconde Guerre mondiale, est une bonne porte d'entrée vers les autres thés japonais. Une boisson idéale pour les brunchs.
Photo non contractuelle 

Conseils de préparation

Dosage : 4 g pour 20 cl

Infusion : 2' à 80°C, infusions multiples

Service : théière ou Kyusu

Moment : repas, après-midi

Astuce : également délicieux glacé

Plus de détails

12,00 €

À partir de 12 € les 100 g

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.