Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé vert de Miyazaki (Kyūshū) Shiraore Morimoto Bio Première récolte VJ 059

japon
japon
japon
Shiraore Morimoto Bio Agrandir

Le Shiraore bio est un élégant thé vert de première récolte créé par la Famille Morimoto dans la préfecture de Miyazaki sur l'île de Kyushu.

De leurs jardins écologiques, Haruyo et Shigeru Morimoto produisent ce thé hors norme composé des bourgeons les plus fins, de jeunes feuilles et de quelques pétioles sélectionnés pour leur douceur. Vert tendre, le pétiole est la partie qui relie les feuilles aux branches. L'infusion très végétale est riche, fraîche, sucrée et longue en bouche. Un thé rare en quantité limitée.

Conseils de préparation

Infusion : 1' à 55°C, infusions multiples

Dosage : 3 g pour 20 cl

Service : Théière ou Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Astuce : infusé à froid (en Mizudashi), le Shiraore développera aussi ses somptueux arômes

Plus de détails

26,00 €

À partir de 26 € les 100 g

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.