Comptoir de thé. Thés d’origine de Chine, du Japon et de Darjeeling


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé vert de Miyazaki (Kyūshū) Sencha M. Mizudashi Bio Thé primeur infusion à froid VJ 066

japon
japon
japon
Sencha M. Mizudashi Bio Agrandir

Ce thé vert primeur bio de la famille Morimoto, spécialement produit pour être infusé à froid, est LA boisson de l’été 2017. Cette année encore, nous le proposons en édition limitée car la famille Morimoto n'en produit pas plus que 220 kg par an !

Le Mizudashi Sencha bio est composé de feuilles fines et tendres issues de la première récolte 2017. La douceur de ce thé  est obtenue grâce à la combinaison de trois cultivars réputés pour leur finesse et leur caractère :  Okumidori, Minami Sayaka et Yabukita, qui mêlent feuilles ombragées et étuvage profond, et quelques grammes de matcha pour intensifier l'éclat du vert !
La finesse des feuilles réunies dans les petits sachets en papier de 5g permet une infusion rapide à froid, et même avec des glaçons. Il peut aussi être infusé dans une eau à 60°C. D’un vert éclatant, l’infusion du Mizudashi Sencha bio révèle des notes végétales et fruitées très rafraîchissantes.
Mizudashi signifie littéralement « Thé vert infusé dans l’eau froide ».
 http://mizucha.club/category/francais

Conseils de préparation

Infusion : à froid en agitant, 2' à température ambiante avec ou sans glaçons
ou 
2' à 60°C, 
infusions multiples

Dosage : 1 sachet de 5 g pour 30 cl

Service : Pichet en verre ou Théière

Moment : Journée

 

Plus de détails

19,00 €

À partir de 19 € les 20 sachets

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.