Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé vert de Honshu Mizucha Suikyo Bio Sencha primeur pour infusion à froid VJ 068

japon
japon
japon
Mizucha Suikyo Bio Agrandir

Ce thé vert primeur est cultivé dans un jardin labellisé bio, spécialement produit pour être infusé à froid, est LA boisson de l’été 2018. 

Le  Mizucha Suikyo Bio est composé de feuilles fines et tendres de sencha issues de la première récolte auxquelles ont été ajoutés quelques grammes de matcha pour intensifier son éclat !
La finesse des feuilles réunies dans les petits sachets en papier de 5g permet une infusion rapide à froid, et même avec des glaçons. Il peut aussi être infusé dans une eau à 60°C. D’un vert éclatant, l’infusion du Sencha Suikyo Mizudashi Bio révèle des notes végétales et fruitées très rafraîchissantes.
Mizudashi signifie littéralement « Thé vert infusé dans l’eau froide ».
 http://mizucha.club/category/francais

Conseils de préparation

Infusion : à froid en agitant dans une eau de source ou filtrée, 2' à température ambiante avec ou sans glaçons
ou 
2' à 60°C, 
infusions multiples

Dosage : 1 sachet de 5 g pour 30 cl

Service : Pichet en verre ou Théière

Moment : Journée

 

Plus de détails

12,00 €

12 € les 16 mouselines de 5g

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


Vous aimerez aussi...