Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

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Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Sencha de la famille Hayashi Sencha Tokujou Bio Thé vert de Kirishima VJ 069

japon
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Sencha Tokujou Bio Agrandir

Cultivé par Shuturo Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Sencha bio primeur est issu d'un mariage équilibré qui allie la noblesse des feuilles de thé Asatsuyu (thé d'ombre) au caractère typique de l'arbuste Yabukita (Thé de lumière). 

Après avoir été ombragées quelques semaines sous des filets de toile noire, les feuilles du cultivar Asatsuyu sont assemblées aux feuilles du Yabukita afin d'obtenir un thé au caractère puissant et végétal, soutenu par une élégante saveur umami.

Conseils de préparation

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Infusion : 1' à 65°C, 2e et 3e infusions 10"

Service : poêlon japonais kyusu, avec une eau de source ou filtrée

Moment : matin, après-midi

Présentation : sachet de 100 g sous vide

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29,00 €

29 € le sachet de 100 g sous vide

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