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Thé Wulong du Fujian Anxi Tie Guan Yin d'automne Déesse en fer de la miséricorde WC 018

chine
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Anxi Tie Guan Yin d'automne Agrandir

Récolté en automne dans les montagnes du sud de la province du Fujian, le wulong (ou oolong) Anxi Tie Guan Yin est oxydé à 15%.

Il se caractérise par de puissantes notes de fleurs blanches, une douceur lactée évoluant vers des arômes fruités de pêche. Le Tie Guan Yin d'automne offre des arômes plus saturés que celui du printemps car les feuilles ont pris davantage de soleil !
Naturellement peu théiné, le Tie Guan Yin peut se déguster tout l'après-midi en Gong Fu Cha. Un vrai bonheur pour l'esprit et les papilles !

Conseils de préparation

Dosage : 3 à 5 g pour 20 cl, 7 g pour un Zhong

Infusion : 5' à 90°C, 50" en zhong puis plusieurs infusions de 15"

Service : zhong, théière de Yixing

Moment : journée

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14,50 €

À partir de 14,50 € les 50 g

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