Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Shincha de la Famille Morimoto Miyazaki Kabuse Shincha Bio Thé vert primeur de Miyazaki VJ 058

japon
japon
japon
Miyazaki Kabuse Shincha Bio Agrandir

Ce thé primeur japonais récolté fin avril 2018 est une production de la Famille Morimoto, dont les plantations sont situées dans  la préfecture de Miyazaki sur l'île de Kyushu.

De leurs jardins écologiques, Haruyo et Shigeru Morimoto produisent ce shincha biologique qui mêle des feuilles de Yukata Midori, Yabukita et de Saki Modori, deux cultivars qui portent en eux la fraîcheur végétale du printemps. La douceur des arbustes Yukata Midori apporte son équilibre au thé, tandis que le Saki Midori apporte une note plus corsée. C'est un thé très équilibré, aux notes végétales et zestées, avec une puissante saveur umami car 80% des feuilles ont bénéficié d'un ombrage pendant 12 jours.
Quantité très limitée ! 

Conseils de préparation

Infusion : 1' à 50°C, puis infusions multiples de 10"
également délicieux infusé à température ambiante

Dosage : 6 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

Plus de détails

18,00 €

18 € les 50 g sous vide

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.