Shincha de la Famille Morimoto

Kabuse Shincha Bio 2023

Thé vert primeur de Miyazaki
2023 Oui
japon
japon

Ce thé primeur japonais récolté mi-avril 2023 est une production de la Famille Morimoto, dont les plantations sont situées dans la préfecture de Miyazaki sur l'île de Kyushu.

De leurs jardins écologiques, Haruyo et Shigeru Morimoto produisent ce shincha biologique qui mêle des feuilles de Yukata Midori et de Saki Modori. Le premier cultivar apporte la fraîcheur végétale du printemps, tandis que le Saki Midori apporte une note plus corsée. C'est un thé très équilibré, aux notes végétales et zestées, avec une puissante saveur umami car 50% des feuilles ont bénéficié d'un ombrage pendant deux semaines.
Quantité très limitée ! 

21,00 €
Conditionnement
Quantité
Rupture de stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peut être convertis en un bon de réduction de 1,00 €.


Conseils de préparation :

Infusion : 1' à 65°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

Vous aimerez aussi