Puerh shu du Yunnan

Da Ye Shu Cha 2002

Menghai
chine
chine

Ce puerh shu est composé de grandes feuilles peu roulées et de quelques tiges fermentées à Menghai dans le Yunnan. Il est issu d'une récolte rustique qui développe avec le temps des arômes de vieux thé particulièrement agréables. 

Faiblement fermenté et sculpté par 16 ans de fermentation naturelle, ce lot possède une véritable richesse et de belles notes de bois de réglisse, de caramel et des pointes d'épices et d'encens.
Connu pour ses vertus détoxifiantes et anti-cholestérol depuis 4000 ans, le puerh est un thé médicinal chinois post-fermenté. Relativement peu théiné, le pu'erh se déguste agréablement en fin de repas. Il facilite la digestion et réchauffe le corps.

€13.74
Conditionnement
Quantity

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of €1.00.


Conseils de préparation :

Infusion : 30" à 2' à 100°C, infusions multiples

Dosage : 6 g pour 25 cl

Service : Théière ou Zhong

Moment : repas, après-midi

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like