Shincha de la Famille Morimoto

Kabuse Shincha Bio 2021

Thé vert primeur de Miyazaki
japon
japon

Ce thé primeur japonais récolté mi-avril 2021 est une production de la Famille Morimoto, dont les plantations sont situées dans  la préfecture de Miyazaki sur l'île de Kyushu.

De leurs jardins écologiques, Haruyo et Shigeru Morimoto produisent ce shincha biologique qui mêle des feuilles de Yukata Midori, Yabukita et de Saki Modori. Les deux premiers cultivars portent en eux la fraîcheur végétale du printemps. La douceur des arbustes Yukata Midori apporte son équilibre au thé, tandis que le Saki Midori apporte une note plus corsée. C'est un thé très équilibré, aux notes végétales et zestées, avec une puissante saveur umami car 80% des feuilles ont bénéficié d'un ombrage pendant près de deux semaines.
Quantité très limitée ! 

€21.00
Conditionnement
Quantity
Rupture de stock

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of €1.00.


Conseils de préparation :

Infusion : 1' à 65°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like