Ce thé vert primeur bio japonais est récolté début avril par Mankichi Watanabe, dont les jardins sont situés sur l'île de Yakushima dans la préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu.
Ombragé pendant environ deux semaines, ce shincha mêle trois cultivars très rares - le Sae Midori, le Asatsuyu et le Kuritawase - plantés dans des jardins de thés biologiques situés dans des zones montagneuses et boisées, éloignées de tout autre culture. Le blend (mélange) de ces trois cultivars permet à Mankichi Watanabe de produire 50 kg de ce thé d'exception. À l'ouverture du sachet, comme à l'infusion, le Watanabe Shincha libère des arômes végétaux, iodés et fruités. Un thé incroyablement savoureux à la puissante saveur umami !
Quantité très limitée !
Infusion : 1' à 60°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin ou goûter
Présentation : Sachet de 50 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
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