Shincha de la famille Watanabe

Yakushima Shincha Bio 2021

Thé vert primeur de l'île de Yakushima
japon
japon

Ce thé vert primeur bio japonais est récolté début avril par Mankichi Watanabe, dont les jardins sont situés  sur l'île de Yakushima dans la préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu.

Ombragé pendant environ deux semaines, ce shincha mêle trois cultivars très rares - le Sae Midori, le Asatsuyu et le Kuritawase - plantés dans des jardins de thés biologiques situés dans des zones montagneuses et boisées, éloignées de tout autre culture. Le blend (mélange) de ces trois cultivars permet à Mankichi Watanabe de produire 50 kg de ce thé d'exception. À l'ouverture du sachet, comme à l'infusion, le Watanabe Shincha libère des arômes végétaux, iodés et fruités. Un thé incroyablement savoureux à la puissante saveur umami ! 

Quantité très limitée ! 

€28.00
Conditionnement
Quantity
Last items in stock

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of €1.00.


Conseils de préparation :

Infusion : 1' à 60°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin ou goûter

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like