Shincha de la famille Matsumoto

Sakura-No Shincha Moe 2021

Thé vert primeur de Kumamoto
japon

Ce thé primeur japonais est récolté le 17 avril 2021 par la Famille Matsumoto dans son jardin de thé écologique Sakura-No situé dans la préfecture de Kumamoto sur l'île de Kyushu selon une culture biodynamique depuis 30 ans, et ne reçoit ni produit phytosanitaire ni engrais.

Non ombragé à la différence des Shincha des familles Morimoto, Watanabe et Hayashi, ce shincha est produit à partir de jeunes feuilles de Yabukita brièvement étuvées (Asa-mushi). Il possède une richesse aromatique intense, et développe une belle saveur umami. La production de ce shincha est extrêmement limitée, moins de 50 kg, et est uniquement destinée au marché européen. À découvrir sans tarder !

€28.00
Conditionnement
Quantity
Rupture de stock

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of €1.00.


Conseils de préparation :

Infusion : 1' à 65°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like