Le Jia Ji est un tuo (nid) de puerh vert de grade fin, fabriqué en 2006 par l'usine Xiaguan, fondée en 1939 et réputée pour la qualité de ses tuo cha depuis 80 ans.
Après 13 ans de stockage naturel à Taiwan, le Jia Ji a développé un goût puissant avec une belle dimension boisée (pin) et des notes de cire d'abeille, soutenu par une fraîcheur camphrée développée au cours de sa maturation. Un puerh déjà bien sculpté par le temps, franc et bien charpenté, avec un bon Hui Gan (persistance d'une douceur en bouche bien après la dégustation).
Galette de 100g
Infusion : 2' à 90°C, infusions multiples
Dosage : 6 g pour 25 cl
Service : Théière ou Zhong
Moment : repas, après-midi
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
You might also like