Thé vert de la Famille Hayashi

Genmaïcha Bio

Thé de riz brun de Kirishima (Kyushu)
japon
japon

Ce Genmaïcha bio est produit par la famille Hayashi qui exploite ses jardins de thé dans les montagnes de Kirishima, au sud de Kyushu. 

Ce mélange japonais traditionnel à base de sencha et de riz torréfié, aux arômes de céréales grillées alliés à des notes végétales, est extrêmement désaltérant. Ce thé, qui serait né lors des périodes de pénurie de thé après la Seconde Guerre mondiale, est une bonne porte d'entrée vers les autres thés japonais. Une boisson idéale pour les brunchs.
Photo non contractuelle 

€13.00
Conditionnement
Quantity

By buying this product you can collect up to 3 loyalty points. Your cart will total 3 points that can be converted into a voucher of €1.50.


Conseils de préparation :

Infusion : 2' à 80°C, infusions multiples

Dosage : 2 c. à café pour 20 cl

Service : Théière ou Kyusu

Moment : repas, après-midi

Astuce : également délicieux glacé

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like