Kabusecha de la famille Hayashi

Kabusecha Asanomi Bio

Thé vert ombragé de Kirishima
japon
japon

Cultivé par Shuturo Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Kabusecha bio primeur est le résultat d'un alliage équilibré de feuilles de deux types de cultivars portant le préfixe Asa - signifiant matin en japonais : l'Asatsuyu et l'Asanoka. 

Après avoir été ombragées quelques semaines sous des filets de toile noire, les feuilles des deux cultivars sont assemblées afin d'obtenir un thé parfaitement équilibré, avec un caractère doux et rafraîchissant soutenu par une puissante saveur umami.

€34.00
Conditionnement
Quantity

By buying this product you can collect up to 3 loyalty points. Your cart will total 3 points that can be converted into a voucher of €1.50.


Conseils de préparation :

Infusion : 2' à 55°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like