Sencha de la famille Hayashi

Sencha Miyama Bio

Feuilles et poudre de thé vert de Kirishima
japon
japon

Cultivé par Shutaro Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Sencha bio primeur est produit à partir des feuilles des jardins zairai, plantés par la famille Hayashi il y a plus de 100 ans. Pas moins de quatre variétés de théiers se côtoient dans ces plantations.

Pour accentuer la douceur de ce Sencha, Shutaro Hayashi y a ajouté de la poudre de thé Kanaya Midori. Sa liqueur, d'un vert profond offre une saveur douce et poudrée unique ! Un pur moment de bonheur…

€24.00
Conditionnement
Quantity

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of €1.00.


Conseils de préparation :

Infusion : 2' à 55°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like