Élaboré pour neo.T. par Shutaro Hayashi propriétaire de magnifiques jardins de thé bio situés à Kirishima (Kyushu) , le Matcha Miumori est composé de feuilles de thé Oku Midori, un cultivar particulièrement doux et sucré.
Après avoir été ombragées sous des filets pendant trois semaines, les jeunes pousses de thé issues de la première récolte du printemps sont étuvées avant d'être séchées et transformées en tencha (dont on aura retiré à la main tiges et nervures). Ensuite, les feuilles sont lentement passées à la meule de pierre de façon à obtenir une poudre ultra fine à la couleur vert fluo.
Un délicieux matcha de cérémonie, aux notes lactées et fruitées et sans aucune amertume.
Riche en théine et autres nutriments, le matcha est très stimulant, et apporte également du bien-être grâce à sa forte teneur en théanine.
Émulsion : mélanger 1/2 cuillère à café de matcha à 15 cl d'eau à 70°C à l'aide d'un fouet japonais (chasen)
Service : un grand bol à fond plat (Chawan)
Moment : lorsqu'on a besoin d'être stimulé
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
You might also like