Matcha de cérémonie d'Uji

Matcha Takeno Joo Bio

Thé vert d'exception en poudre
japon
japon

Produit par la famille Nakanishi, le Matcha Takeno Joo d'Uji est réputé pour être l'un des plus nobles matcha du Japon, cultivé et produit à 100% de façon traditionnelle selon des procédés remontant au XVIe siècle.

Ombragées sous une structure de filets pendant trois semaines, les jeunes pousses de thé sont récoltées à la main en une journée par une trentaine de cueilleurs. Puis le thé est étuvé avant d'être séché et transformé en tencha (dont on aura retiré à la main tiges et nervures). Ensuite, les feuilles sont lentement passées à la meule de pierre de façon à obtenir une poudre ultra fine à la couleur vert fluo.
Un très grand cru que ce matcha de cérémonie, aux notes umami extrêmement puissantes et sans aucune amertume.
Une expérience gustative inoubliable !
Riche en théine et autres nutriments, le matcha est très stimulant, et apporte également du bien-être grâce à sa forte teneur en théanine.

€131.75
Conditionnement
Quantity
Last items in stock

By buying this product you can collect up to 13 loyalty points. Your cart will total 13 points that can be converted into a voucher of €6.50.


Conseils de préparation :

Émulsion : mélanger 1/2 cuillère à café de matcha à 15 cl d'eau à 70°C à l'aide d'un fouet japonais (chasen)

Service : un grand bol à fond plat (Chawan)

Moment : lorsqu'on a besoin d'être stimulé

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like