Cultivé par Shuturo Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Kabusecha bio primeur est le résultat d'un alliage équilibré de feuilles de deux types de cultivars portant le préfixe Asa - signifiant matin en japonais : l'Asatsuyu et l'Asanoka.
Après avoir été ombragées quelques semaines sous des filets de toile noire, les feuilles des deux cultivars sont assemblées afin d'obtenir un thé parfaitement équilibré, avec un caractère doux et rafraîchissant soutenu par une puissante saveur umami.
Infusion : 1' à 65°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin, après-midi
Présentation : Sachet de 100 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
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