Sencha de la famille Hayashi

Sencha Tokujou Bio

Thé vert de Kirishima
japon
japon

Cultivé par Shuturo Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Sencha bio primeur est issu d'un mariage équilibré qui allie la noblesse des feuilles de thé Asatsuyu (thé d'ombre) au caractère typique de l'arbuste Yabukita (Thé de lumière). 

Après avoir été ombragées quelques semaines sous des filets de toile noire, les feuilles du cultivar Asatsuyu sont assemblées aux feuilles du Yabukita afin d'obtenir un thé au caractère puissant et végétal, soutenu par une élégante saveur umami.

€30.00
Conditionnement
Quantity

By buying this product you can collect up to 3 loyalty points. Your cart will total 3 points that can be converted into a voucher of €1.50.


Conseils de préparation :

Infusion : 2' à 55°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like