Gyokuro cultivar asatsuyu

Tennen Gyokuro 1 Bio

Thé vert primeur de Kirishima
japon
japon

Cultivé par Shutaro Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Gyokuro est à 100% produit à base du cultivar Asatsuyu, plutôt rare en agriculture biologique car très sensible. Ce cultivar est aussi appelé Gyokuro naturel (Tennen) en raison de sa puissante saveur umami.

Quelques semaines avant la récolte en avril, les théiers ont été ombragés afin de préserver les jeunes pousses du soleil et d'éventuelle gelées et surtout pour accentuer la saveur umami (sensation soyeuse en bouche). Le gyokuro retire de cet ombrage son goût unique fait de douceur ronde relevé d'une caractéristique saveur Umami. Sa liqueur marine, soyeuse et profonde, reste longtemps en bouche avec des notes d'agrumes en touche finale.

€37.00
Conditionnement
Quantity
Last items in stock

By buying this product you can collect up to 3 loyalty points. Your cart will total 3 points that can be converted into a voucher of €1.50.


Conseils de préparation :

Infusion : 2' à 55°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like