Rituel

Calebasse à maté

argentine
argentine

Cette calebasse artisanale est le contenant traditionnel pour déguster le maté.

Chaque calebasse est unique, puisqu'il s'agit d'une courge séchée. Elle devra donc , avant la première utilisation, être nettoyée. Pour ce faire, remplir la calebasse aux 2/3 avec du maté, puis verser de l'eau à 90°C à ras bord, et laisser tremper pendant 48 heures. Ensuite, après avoir vidé la calebasse, racler les parois à l'aide d'une petite cuillère afin d'en retirer les parties molles. La calebasse est alors prête à l'emploi, et devra être vidée après chaque utilisation pour éviter les moisissures.

Photo non contractuelle

20,00 €
Conditionnement
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peut être convertis en un bon de réduction de 1,00 €.


Matériau : courge séchée

Diamètre : 10 cm

Hauteur : 11 cm

Poids : 35 g environ

Ne passe pas au lave-vaisselle

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

Vous aimerez aussi