Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé noir épicé Chaï aux Épices Thés indiens, cardamome, gingembre, girofle NP 023

inde
inde
Chaï aux Épices Agrandir

Le Chaï aux Épices, dit Chaï Massala, accompagne le quotidien des Indiens.

Le Chaï s'impose aussi à table où ses épices s'harmonisent parfaitement avec les mets orientaux. Corsé et épicé, ce thé servi traditionnellement avec du lait, est à la fois tonique et désaltérant. Baies rouges et girofle dominent ce mélange stimulant !

Conseils de préparation

Infusion : 5' à 90°C, eau ou lait

Dosage : 3 g pour 20 cl

Service : théière, casserole

Moment : Déjeuner, goûter

Astuce : peut être infusé directement dans du lait chaud

Plus de détails

7,00 €

À partir de 7 € les 100 g

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Vous aimerez aussi...