Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


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du matcha

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Shincha de la famille Watanabe Yakushima Shincha Bio Thé vert primeur de l'île de Yakushima VJ 064

japon
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Yakushima Shincha  Bio Agrandir

Ce thé vert primeur japonais est récolté début avril par Mankichi Watanabe, dont les jardins sont situés  sur l'île de Yakushima dans la préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu.

Ombragé pendant environ deux semaines, ce shincha mêle trois cultivars très rares - le Sae Midori, le Asatsuyu et le Kuritawase - plantés dans des jardins de thés biologiques situés dans des zones montagneuses et boisées, éloignées de tout autre culture. Le blend (mélange) de ces trois cultivars permet à Mankichi Watanabe de produire 40 kg de ce thé d'exception. À l'ouverture du sachet, comme à l'infusion, le Watanabe Shincha libère des arômes umami, fleuris et fruités. Un thé incroyablement savoureux ! 

Quantité très limitée ! 

Conseils de préparation

Infusion : 1' à 50°C, puis infusions multiples de 10"
également délicieux infusé à température ambiante

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

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23,00 €

23 € les 50 g sous vide

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