

Ce thé primeur japonais a été récolté en avril 2024 par la Famille Matsumoto dans son jardin de thé écologique Sakura-No situé dans la préfecture de Kumamoto sur l'île de Kyushu selon une culture biodynamique depuis 30 ans, et ne reçoit ni produit phytosanitaire ni engrais.
Non ombragé à la différence des Shincha des familles Morimoto, Watanabe et Hayashi, ce shincha est produit à partir de jeunes feuilles de Yabukita brièvement étuvées (Asa-mushi). Il possède une richesse aromatique végétale et fruitée intense, et développe une profonde saveur umami. La production de ce shincha est extrêmement limitée et uniquement destinée au marché européen. À découvrir sans tarder !
Après une année d'affinage, ce cru 2024 révèle une belle profondeur et un umami puissant ! À découvrir sans tarder… bientôt épuisé.
Infusion : 1' à 65°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin
Présentation : Sachet de 50 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi