Ce thé vert primeur bio de la famille Morimoto, spécialement produit pour être infusé à froid, est LA boisson de l’été. Cette année encore, nous le proposons en édition limitée car la famille Morimoto n'en produit pas plus que 220 kg par an !
Le Mizudashi Sencha bio est composé de feuilles fines et tendres issues de la première récolte du printemps. La douceur de ce thé est obtenue grâce à la combinaison de trois cultivars réputés pour leur finesse et leur caractère : Okumidori, Minami Sayaka et Yabukita, qui mêlent feuilles ombragées et étuvage profond, et quelques grammes de matcha pour intensifier l'éclat du vert !
La finesse des feuilles réunies dans les petits sachets en papier de 5g permet une infusion rapide à froid, et même avec des glaçons. Il peut aussi être infusé dans une eau à 60°C. D’un vert éclatant, l’infusion du Mizudashi Sencha bio révèle des notes végétales et fruitées très rafraîchissantes.
Mizudashi signifie littéralement « Thé vert infusé dans l’eau froide ».
http://mizucha.club/category/francais
Infusion : 1' à 70°C, infusions multiples
Dosage : 3 g pour 20 cl
Service : Théière, carafe ou Kyusu
Moment : Matin, après-midi
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi