Cet aracha shincha d'exception a été récolté en avril 2024 par Junji et Yusuke Kadota, dont les jardins biologiques se situent dans la province de Miyazaki, au sud-est de l'île de Kyushu.
C'est un aracha, donc un thé frais avec une humidité résiduelle de 5% maximum, ce qui permet de conserver la fraîcheur et la douceur naturellement présentes dans l'arôme des feuilles de ce thé issues du cultivar Yabukita.
Produit à l'ancienne et entièrement manipulé à la main par le père et le fils Kadota, ce shincha aux feuilles torsadées est finalisé par un séchage dans un Kama - four ouvert dans lequel dansent les feuilles - qui favorise les échanges air-thé et accentue la douceur des arômes.
Il envoûte les papilles de ses notes florales, avec une belle longueur en bouche.
Un thé d'exception en quantité très limitée !
Infusion : 1' à 80°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin
Présentation : Sachet de 50 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
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