Notre matcha Kotobuki arrive directement d'Uji près de Kyôto.
C'est un thé vert primeur finement réduit en poudre que l'on émulsionne avec l'eau chaude à l'aide d'un petit fouet appelé Chasen.
Trois semaines avant la récolte, les théiers sont ombragés. Ce procédé confère au thé matcha une douceur infinie et un puissant arôme végétal d'épinard et de cresson. Riche en théine et autres nutriments, le matcha est très stimulant, et apporte également du bien-être grâce à sa forte teneur en théanine.
Émulsion : mélanger 1/2 cuillère à café de matcha à 15 cl d'eau à 70°C à l'aide d'un fouet japonais (chasen)
Service : un grand bol à fond plat (Chawan)
Moment : lorsqu'on a besoin d'être stimulé
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
You might also like