Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Plante à infuser Maté Vert MA 021

argentine
argentine
Maté Vert Agrandir

Le "yerba mate" (Ilex paraguariensis) est une boisson très répandue en Amérique du Sud.

Apprécié pour ses effets toniques, coupe-faim et pour favoriser l’amincissement, le Maté se boit traditionnellement dans une coloquinte que l’on remplit aux deux tiers de “yerba mate”, après y avoir placé la “bombilla”, une paille filtrante en métal. Ensuite, on verse de l'eau chaude sur l'herbe et on déguste !

Conseils de préparation

Infusion : 5' à 90°C, infusions multiples

Dosage : 6 à 3 g pour 20 cl

Service : Calebasse, théière

Moment : Journée

Plus de détails

4,00 €

À partir de 4 € les 100 g

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Vous aimerez aussi...