Ce puerh produit à Yi Wu (Xishuangbanna) en 2005 est un excellent puerh classique commandité par des vendeurs taiwanais inspirés par les productions de Tong Qing Hao, producteur réputé du début du XXe siècle.
La sélection des feuilles, leurs manufacture et pressage ajouté au stockage sec à Taiwan pendant une quinzaine d'années confèrent à ce puerh sheng le charme des vieux Yi Wu : juste ce qu'il faut de tannins, de puissants arômes de bois (pin, sève), des notes cirées et une fraîcheur camphrée et, qui plus est, un bon Hui Gan (persistance d'une douceur en bouche bien après la dégustation).
Infusion : 2' à 90°C, infusions multiples
Dosage : 6 g pour 25 cl
Service : Théière ou Zhong
Moment : repas, après-midi
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi