Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé vert d'Uji Matcha Keiki Cuisine Bio Thé en poudre VJ 018

japon
japon
japon
Matcha Keiki Cuisine Bio Agrandir

Apprécié pour ses vertus, le matcha l'est aussi pour son goût. C'est pourquoi il est couramment utilisé en cuisine.

Dans un cake, une glace ou des financiers au matcha… C’est un régal. Mélangé à du sel ou du sucre, on peut aussi l'utiliser comme condiment sur du poisson ou avec un yaourt ou un fromage blanc.

Conseils de préparation

Dosage : 15 g de matcha pour 200 g de farine pour un gâteau, mélangé à 1/3 de sucre vanillé ou de sel si utilisé comme condiment

Présentation : sachet refermable de 100 g sous vide

Plus de détails

22,00 €

À partir de 22 € les 100 g

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.