Ce hojicha Bio, issu de feuilles de thé vert grillé japonais, est finement réduit en poudre.
C'est un ingrédient idéal pour préparer du hojicha latte chaud ou froid.
La poudre de Hojicha peut aussi agrémenter des pâtisseries (cake, madeleines, financiers…) ou être incorporée à des yaourts. Ses arômes boisés évoquent la douceur du praliné.
Émulsion : mélanger 1/2 cuillère à café de hojicha à 20 cl de lait (de riz ou amande) froid ou à 70°C
Service : un grand bol à fond plat (Chawan)
Moment : Une envie de douceur gourmande
Astuce : un ingrédient original à intégrer dans vos pâtisseries
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi