Un matcha profond et élégant composé de jeunes bourgeons de la variété Oku Midori, choisis pour leur douceur par Haruyo et Shigeru Morimoto, producteurs de thés bio à Miyazaki (Kyushu) depuis plus de 40 ans.
Trois semaines avant la récolte, les théiers sont ombragés. Ce procédé confère au thé une douceur infinie et une puissante saveur umami caractéristique des matcha de grande qualité.
Riche en théine et autres nutriments, le matcha est très stimulant, et apporte également du bien-être grâce à sa forte teneur en théanine. Finement réduit en poudre, le matcha se déguste après une émulsion avec l'eau chaude à l'aide d'un petit fouet appelé Chasen.
Émulsion : mélanger 1/2 cuillère à café de matcha à 15 cl d'eau à 70°C à l'aide d'un fouet japonais (chasen)
Service : un grand bol à fond plat (Chawan)
Moment : lorsqu'on a besoin d'être stimulé
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
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