Cultivé par Shutaro Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Sencha bio primeur est produit à partir des feuilles des jardins zairai, plantés par la famille Hayashi il y a plus de 100 ans. Pas moins de quatre variétés de théiers se côtoient dans ces plantations.
Pour accentuer la douceur de ce Sencha, Shutaro Hayashi y a ajouté de la poudre de thé Kanaya Midori. Sa liqueur, d'un vert profond offre une saveur douce et poudrée unique ! Un pur moment de bonheur…
Infusion : 2' à 55°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin, après-midi
Présentation : Sachet de 100 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
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