Le Shiraore bio est un élégant thé vert de première récolte créé par la Famille Morimoto dans la préfecture de Miyazaki sur l'île de Kyushu.
De leurs jardins écologiques, Haruyo et Shigeru Morimoto produisent ce thé hors norme composé des bourgeons les plus fins, de jeunes feuilles et de quelques pétioles sélectionnés pour leur douceur. Vert tendre, le pétiole est la partie qui relie les feuilles aux branches. L'infusion très végétale est riche, fraîche, sucrée et longue en bouche. Un thé rare en quantité limitée.
Infusion : 1' à 70°C, infusions multiples
Dosage : 3 g pour 20 cl
Service : Théière ou Kyusu
Moment : Matin, après-midi
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi