
Thé vert d'Uji Matcha Kotobuki Bio Thé en poudre VJ 043



Notre matcha Kotobuki arrive directement d'Uji près de Kyôto.
C'est un thé vert primeur finement réduit en poudre que l'on émulsionne avec l'eau chaude à l'aide d'un petit fouet appelé Chasen.
Trois semaines avant la récolte, les théiers sont ombragés. Ce procédé confère au thé matcha une douceur infinie et un puissant arôme végétal d'épinard et de cresson. Riche en théine et autres nutriments, le matcha est très stimulant, et apporte également du bien-être grâce à sa forte teneur en théanine.
Émulsion : mélanger 1/2 cuillère à café de matcha tamisé ou 2 petits monticules avec un chashaku à 15 cl d'eau à 70°C à l'aide d'un fouet japonais (chasen)
Service : un grand bol à fond plat (Chawan)
Moment : lorsqu'on a besoin d'être stimulé
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.
Suivez-nous