Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Thé vert de Kirishima (Kyushu) Hojicha en poudre Bio Thé grillé VJ 044

japon
japon
japon
Hojicha en poudre Bio Agrandir

Ce hojicha Bio, issu de feuilles de thé vert grillé japonais, est finement réduit en poudre.

C'est un ingrédient idéal pour préparer du hojicha latte chaud ou froid.
La poudre de Hojicha peut aussi agrémenter des pâtisseries (cake, madeleines, financiers…) ou être incorporée à des yaourts. Ses arômes boisés évoquent la douceur du praliné.

Conseils de préparation 

Émulsion : mélanger 1/2 cuillère à café de hojicha à 20 cl de lait (de riz ou amande) froid ou à 70°C

Service : un grand bol à fond plat (Chawan)

Moment : Une envie de douceur gourmande

Astuce : un ingrédient original à intégrer dans vos pâtisseries

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

9,00 €

À partir de 9 € les 50 g

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Vous aimerez aussi...