Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Sencha de la famille Hayashi Sencha Miyama Bio Feuilles et poudre de thé vert de Kirishima VJ 065

japon
japon
japon
Sencha Miyama Bio Agrandir

Cultivé par Shutaro Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Sencha bio primeur est produit à partir des feuilles des jardins zairai, plantés par la famille Hayashi il y a plus de 100 ans. Pas moins de quatre variétés de théiers se côtoient dans ces plantations.

Pour accentuer la douceur de ce Sencha, Shutaro Hayashi y a ajouté de la poudre de thé Kanaya Midori. Sa liqueur, d'un vert profond offre une saveur douce et poudrée unique ! Un pur moment de bonheur…

Conseils de préparation

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Infusion : 1' à 60°C, 2e et 3e infusions 10"

Service : poêlon japonais kyusu, avec une eau de source ou filtrée

Moment : matin, après-midi

Présentation : sachet de 100 g sous vide

Plus de détails

21,00 €

21 € le sachet de 100 g sous vide

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.