
Sencha de la famille Hayashi Sencha Miyama Bio Feuilles et poudre de thé vert de Kirishima VJ 065



Cultivé par Shutaro Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Sencha bio primeur est produit à partir des feuilles des jardins zairai, plantés par la famille Hayashi il y a plus de 100 ans. Pas moins de quatre variétés de théiers se côtoient dans ces plantations.
Pour accentuer la douceur de ce Sencha, Shutaro Hayashi y a ajouté de la poudre de thé Kanaya Midori. Sa liqueur, d'un vert profond offre une saveur douce et poudrée unique ! Un pur moment de bonheur…
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Infusion : 1' à 60°C, 2e et 3e infusions 10"
Service : poêlon japonais kyusu, avec une eau de source ou filtrée
Moment : matin, après-midi
Présentation : sachet de 100 g sous vide
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.
Suivez-nous