Ce thé vert primeur bio japonais est récolté la première semaine d'avril 2024 par Mankichi et Keita Watanabe, dont les jardins sont situés sur l'île de Yakushima dans la préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu.
Ombragé pendant environ deux semaines, ce shincha mêle deux cultivars : Asatsuyu et Kuritawase (variété spécifique aux jardins du sud, et particulièrement précoce) - plantés dans des jardins de thés biologiques situés dans des zones montagneuses et boisées, éloignées de tout autre culture. Le blend (mélange) de ces deux cultivars permet à Mankichi et Keita Watanabe de produire quelques dizaines de kilos de ce thé d'exception. À l'ouverture du sachet, comme à l'infusion, le Watanabe Shincha libère d'intenses arômes végétaux, iodés et fruités. Un thé incroyablement savoureux à la puissante saveur umami !
Quantité très limitée !
Infusion : 1' à 60°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin ou goûter
Présentation : Sachet de 50 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
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