Shincha de la famille Watanabe

Yakushima Shincha Bio 2024

Thé vert primeur de l'île de Yakushima
2024 Oui
japon
japon

Ce thé vert primeur bio japonais est récolté la première semaine d'avril 2024 par Mankichi et Keita Watanabe, dont les jardins sont situés  sur l'île de Yakushima dans la préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu.

Ombragé pendant environ deux semaines, ce shincha mêle deux cultivars :  Asatsuyu et  Kuritawase (variété spécifique aux jardins du sud, et particulièrement précoce) - plantés dans des jardins de thés biologiques situés dans des zones montagneuses et boisées, éloignées de tout autre culture. Le blend (mélange) de ces deux cultivars permet à Mankichi et Keita Watanabe de produire quelques dizaines de kilos de ce thé d'exception. À l'ouverture du sachet, comme à l'infusion, le Watanabe Shincha libère d'intenses arômes végétaux, iodés et fruités. Un thé incroyablement savoureux à la puissante saveur umami ! 

Quantité très limitée ! 

28,00 €
Conditionnement
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peut être convertis en un bon de réduction de 1,00 €.


Conseils de préparation :

Infusion : 1' à 60°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin ou goûter

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

Vous aimerez aussi