Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

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La préparation
du matcha

Préparation du matcha

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Financiers au matcha

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Shincha de la famille Matsumoto Sakura-No Shincha Moe Thé vert primeur de Kumamoto VJ 065

japon
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 Sakura-No Shincha Moe Agrandir

Ce thé primeur japonais est récolté fin avril par la Famille Matsumoto dans son jardin de thé écologique Sakura-No situé dans la préfecture de Kumamoto sur l'île de Kyushu selon une culture biodynamique depuis 25 ans, et ne reçoit ni produit phytosanitaire ni engrais.

Non ombragé à la différence des Shincha des familles Morimoto, Watanabe et Hayashi, ce shincha est produit à partir de jeunes feuilles de Yabukita brièvement étuvées (Asa-mishi). Il possède une richesse aromatique intense, et développe une belle saveur umami. La production de ce shincha est extrêmement limitée, moins de 50 kg, et est uniquement destinée au marché européen. À découvrir sans tarder !

Conseils de préparation

Infusion : 60'' à 65°C, puis infusions multiples de 10"
également délicieux infusé à température ambiante 

Dosage : 3 à 6 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin et après-midi

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

Plus de détails

25,00 €

23 € les 50g sous-vide

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