Le Ye Sheng Bai Ya est un thé blanc chinois primeur récolté à la main début mars par l’ethnie Laru. Pour cueillir ces précieux bourgeons, les cueilleuses grimpent pieds nus sur de grands théiers sauvages qui poussent dans les forêts de Nan Mei près de Lincang, (Yunnan) à près de 3 000 m d'altitude.
Ces jeunes bourgeons argentés d'une beauté et d'une qualité remarquables promettent une dégustation inédite pour tout amateur de thé blanc. Ses arômes herbacés sont réhaussés de notes légèrement poivrées. Sa liqueur est très limpide, aux notes douces et végétales avec des arômes acidulés et une prédominance fruitée de figuier.
Un thé 100 % BIO et sans théine issu d'un travail artisanal soigné. Une rareté à découvrir absolument !
Infusion : 5' à 100°C, infusions multiples
Dosage : 2 pincées pour 20 cl
Service : Théière ou zhong
Moment : journée
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi