Puerh shu du Yunnan

Da Ye Shu Cha 2002

Menghai
2002
chine
chine

Ce puerh shu est composé de grandes feuilles peu roulées et de quelques tiges fermentées à Menghai dans le Yunnan. Il est issu d'une récolte rustique qui développe avec le temps des arômes de vieux thé particulièrement agréables. 

Faiblement fermenté et sculpté par 16 ans de fermentation naturelle, ce lot possède une véritable richesse et de belles notes de bois de réglisse, de caramel et des pointes d'épices et d'encens.
Connu pour ses vertus détoxifiantes et anti-cholestérol depuis 4000 ans, le puerh est un thé médicinal chinois post-fermenté. Relativement peu théiné, le pu'erh se déguste agréablement en fin de repas. Il facilite la digestion et réchauffe le corps.

9,95 €
Conditionnement
Quantité
Rupture de stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point qui peut être convertis en un bon de réduction de 0,50 €.



Conseils de préparation :

Infusion : 2' à 90°C, infusions multiples

Dosage : 6 g pour 25 cl

Service : Théière ou Zhong

Moment : repas, après-midi

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

Vous aimerez aussi