Ce puerh shu est composé de grandes feuilles peu roulées et de quelques tiges fermentées à Menghai dans le Yunnan. Il est issu d'une récolte rustique qui développe avec le temps des arômes de vieux thé particulièrement agréables.
Faiblement fermenté et sculpté par plus de 20 ans de fermentation naturelle, ce lot possède une véritable richesse et de belles notes de bois de réglisse, de caramel et des pointes d'épices et d'encens.
Connu pour ses vertus détoxifiantes et anti-cholestérol depuis 4000 ans, le puerh est un thé médicinal chinois post-fermenté. Relativement peu théiné, le pu'erh se déguste agréablement en fin de repas. Il facilite la digestion et réchauffe le corps.
Infusion : 30" à 2' à 1000°C, infusions multiples
Dosage : 6 g pour 25 cl
Service : Théière ou Zhong
Moment : repas, après-midi
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi