Maison de thé & Galerie. Thés du Japon, de Chine et de Darjeeling & céramiques d’art


Théières et accessoires

Théières et accessoires

Les conseils de Valérie

La préparation
du matcha

Préparation du matcha

La recette au thé

Financiers au matcha

Financier au matcha

Puerh shu du Yunnan Da Ye Shu Cha 2002 Menghai SC 015

chine
chine
chine
Da Ye Shu Cha 2002 Agrandir

Ce puerh shu est composé de grandes feuilles peu roulées et de quelques tiges fermentées à Menghai dans le Yunnan. Il est issu d'une récolte rustique qui développe avec le temps des arômes de vieux thé particulièrement agréables. 

Faiblement fermenté et sculpté par 16 ans de fermentation naturelle, ce lot possède une véritable richesse et de belles notes de bois de réglisse, de caramel et des pointes d'épices et d'encens.
Connu pour ses vertus détoxifiantes et anti-cholestérol depuis 4000 ans, le puerh est un thé médicinal chinois post-fermenté. Relativement peu théiné, le pu'erh se déguste agréablement en fin de repas. Il facilite la digestion et réchauffe le corps.

Conseils de préparation

Infusion : 3' à 100°C, 30" en Zhong, infusions multiples

Dosage : 4 g pour 25 cl, 7 g en zhong

Service : Théière ou Zhong

Moment : repas, après-midi

Plus de détails

10,50 €

À partir de 10.50 € les 50 g

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.