Le Sencha Sakura-No est élaboré dans la petite exploitation familiale de la famille Matsumoto située dans la préfecture de Kumamoto sur l'île de Kyushu. Ce sencha primeur est composé à 50% de feuilles d'arbustes ombragés et 50% de feuilles non-ombragées, issues à 90% du cultivar Yabukita.
Longuement étuvées, les feuilles du Mukashi Sencha offrent une pleine douceur umami et une belle puissance végétale en bouche. Ce producteur pratique la culture biodynamique dans ses jardins depuis plus de 30 ans et n'utilise ni produit phytosanitaire ni engrais. Une qualité exceptionnelle pour ce Sencha de petit producteur.
Infusion : 1' à 60°C, infusions multiples
Dosage : 3 à 6 g pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin, après-midi
Présentation : Sachet de 100 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi